Beritabaru.co Dapatkan aplikasi di Play Store

 Berita

 Network

 Partner

Big mouth

Ending Drakor Big Mouth Sad Ending, Netizen Protes ke MBC

Berita Baru, Film – Salah satu drama korea (drakor) Big Mouth menjadi sorotan netizen yang memiliki jalan cerita yang menarik.

Ending dari drakor Big Mouth yang menyedihkan dan tidak sesuai harapan, membuat netizen melayangkan komentar protesnya stasiun Televisi Korea Selatan yaitu MBC.

Lantas, bagaimana komentar protes dari para penonton Big Mouth? Yuk, simak artikel selengkapnya di bawah ini!

Ending Big Mouth

Diketahui, drama Big Mouth usai dalam 16 episode. Kemarin malam, pada 17 September 2022, MBC rilis episode terakhir yang paling ditunggu-tunggu penonton.

Namun, ternyata penonton dibuat kecewa dengan akhir dari drama Big Mouth. Pasalnya, akhir dari drama Big Mouth sangat menyedihkan dan membuat warganet kesal.

Bukannya apa, Yoona SNSD yang menjadi Mi Ho mengalami tindakan tragis yaitu dibuat meninggal dunia. Tak hanya itu, kisah Chang Ho atau yang diperankan Lee Jong Suk ini sangat menyedihkan.

Bagi penonton, drama Big Mouth ini membuat ending tak sesuai harapan dan naik pitam. Karena hal itu membuat penonton memboikot atau melayangkan protes kepada stasiun Televisi MBC akan akhir dari drama tersebut.

Karena ramai narasi protes itu, membuat drama Big Mouth episode 16 menjadi trending topik dari semalam. Tak hanya di Twitter, penonton pun juga melayangkan protes di akun Instagram MBC secara langsung.

Drama Big Mouth dari awal dimulai sampai akhir menuai sorotan warganet. Pasalnya, dari komentar yang tadinya penuh teka teki dan menyenangkan, kini media sosial dan juga review dari para content creator di media sosial melayangkan protes akan akhir dari drama tersebut.

“Sekarang kfans gak sedih tapi kecewa karna kok endingnya jadi agak maksa, ini writernimnya cm pake Miho buat ngungkapin perkara abis itu dibunuh begitu aja, cm begitu aja?!! Gak terima banget gue, semuanya bahagia kecuali mamih gue Miho,” tulis salah satu warganet dilansir pada Twitter #bigmouthep16, pada Minggu 18 September 2022.

Kalopun sad ending, seenggaknya kissing dulu kekk lu berdua, salah satu cast drama yg ditunggu2 masa gt doang,” tambah warganet lain.

Ending ga jelas. Banyak masalahnya yang masih belum selesai. Soal kematian hyejin (keadilan). Makalah Prof (padahal dari awal ini fokus utama). Itu si perawat 2 ekor kemana?” tanya warganet berikutnya.

GW GAK TERIMA ANJIR MIHO JADI TUMBAL (emoji tangis). M B C ANJER,” komentar netter terhadap MBC.

beras